DIE WELLE – CONCIERGEBREICH

Der Conciergebereich im Erdgeschoss „der welle“ soll allen Mietern und Besuchern als moderner Wartebereich ihrer Aufenthalte dort zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Der Empfangsbereich wurde einladend für die Besucher und gleichzeitig funktional für die dort beschäftigten Mitarbeitern gestaltet und konzipiert. Auch hier stehen die Begrifflichkeiten „GLORY – JOY – CHILL“ im Vordergrund.

Das Design ist zeitlos und skandinavisch inspiriert, dabei sehr elegant in der Farbgebung. Ein Blickfänger ist der leuchtende Schriftzug „concierge“ – weiß auf weißer Tapete – der so inszeniert wurde, dass er auch von außen erkennbar ist.

Eine besondere Atmosphäre schaffen die Kompositionen der MOOOI – Leuchten, durch die sich dem Betrachter ein wunderbares Schattenspiel im sonst elegant und reduziert eingerichteten Wartebereich bietet.

 
Kunde: AXA Investment Managers Deutschland GmbH
Standort: Frankfurt am Main
Fläche: ca. 130 m²
Fertigstellung: 2013
 

ZUR PROJEKTAUSWAHL